1] - Имя и фамилия
Lori Haggen/Лори Хагген

2] - Возраст и дата
16лет, 14марта

3] - Факультет
Корриндор

4] - Способность
Пирокинез – управление огнем

5] - Внешность
У Лори довольно интересная внешность: большие, темно-карие глаза, заглянув в которые падаешь в их бездонную пустоту. Иссиня-черные волосы падают чуть ниже лопаток, они не вьются, а лишь чуть загибаются на концах, Лори никогда не носила косичек или хвостиков, только аккуратно убранные и уложенные ободком или просто распущенные волосы. Пухлые розовые губы, изящный изгиб бровей и бледная кожа, этим она всегда выделялась из толпы. Тонкая и изящная фигурка с лёгкой, летящей походко и тонкими, длинными пальцами, характерными для музыканта. Лори невысокого роста, но это смотрится пропорционально с ёе худобой. На вид ей не дашь и 15, ну 14 максимум. Но её маленькая фигурка отнюдь не детская, а уже взрослая, женская. Впринципе она идеально-правильная, если не считать маленького роста. Чаще всего она одевается в тёмные цвета(тут сыграла роль замкнутость Лори) и неярко красится, хотя и без этого она выглядит вполне миловидно. Лори отнюдь не шопоголик, но если она зайдет в магазин(что делает достаточно редко)то уж купит изящную, дорогую, красивую вещь. Хотя иногда она может показаться мрачной-темная одежда, тёмные глаза, серьезное лицо, но стоит ей улыбнуться, как она сразу становится красивее. Вообще, Лори очень красива, но это незаметно по причине её тихости и скромности.
6] - Характер
Хмм, характер Лори сложно описать, он... напоминает алмаз!!! Да-да, алмаз, в нём так-же много граней, она очень разная, можно даже назвать её одна Лори, другая Лори...настолько разные черты её характера, но благодаря железной силе воли она не любит свои слабости, она ненавидит их! Поэтому она предпочитает показать себя какою-то одну, хорошую, а другую себя спрятать подальше...Вот любимая "комбинация характеров" Лори:
Она довольно самопожертвованная, любит во всем винить себя. Впринципе Лори вчём-то напоминает пессимиста, хотя не любит выставлять свои проблемы на показ, не хочет казаться слабой или плаксой, она будет улыбаться при всех, даже если ей очень больно, но стоит ей остаться одной как она расплачется...Она любит быть незамеченной и тихой, впринципе довольно романтична, любит музыку, рисование, книги, хорошие фильмы, очень мечтательна, посреди улицы может остановиться и мечтать не о чём, не слышать происходящего вокруг...она странная, не такая как все, непереносит злобы, нечестности и всего другого, она, порой считает что этот мир такой грязный, и безнадёжно испорченный. У Лори уже давно нет цели в жизни. Она потеряла все.  Но она может быть и другой: смелой и решительной, гордой и независимой, кокетливой, грубой...разной! И ещё Лори всю жизнь ведёт дневник! Там все её мысли, страдания, счастье...
7] - БИО
За 16 лет на долю Лори выпало много испытаний, ей не повезло, а может и повезло...кто знает....:
Для начала я расскажу вам предысторию Лори. Вот: Как они познакомились.
В 1985 году на земле жили два человека. Парень и девушка. Парень имел сверхспособности, девушка была обыкновенной. Но оба они искали свою вторую половинку. И вот они встретили друг-друга. Их любовь была чистой и нежной, безграничной. Казалось, что может помешать их счастью? Но и тут все не так просто: Карнольд(так звали отца Лори)боялся сказать Мерени(мать Лори)о своих способностях. Ведь они были достаточно опасны. И он не зря боялся, ведь Мерени просто испугалась бы, как делали все до этого. Но, как считали они оба, их счастью ничего не помешает.   Ох, как-же они ошибались! Над их головами собирались огромные тучи! Но они просто встречались: цветы, совместные походы в кино, кафе, поцелуи...Но вот Мерени исполнилось 18, а Карнольду 23, и мать Лори узнала, что беременна. Ведь перед этим они окончательно сблизились, Мерени мечтала о свадьбе, а Карнольд был загнан в угол, он считал себя прокаженным, и своей свадьбой он обращал в психа и опасную свою будущую жену. И вот Мерени сообщила радостную, по её мнению, весть Карнольду. Он в шоке. Подумав, он пришел к таким выводам: если его дочь такая же, как он Мерени его возненавидит. А если она окажется без способностей, ей лучше не знать, кто он. Карнольд, написав Мерени записку, вот с таким текстом Мерени, любимая, прости меня, я урод, я не должен был не общаться с тобой, прости, я очень тебя люблю, и никогда не забуду. Прости. Я ухожу навсегда, и возможно, умру. Всегда люблю. твой Карнольд и ушёл. Пропал. Навсегда. Сердце Мерени было разбито, навсегда, она уже никогда не забудет Карнольда.  Но Мерени нужен был новый смысл жизни. И это оказалась Лори. Она заботилась о ней, любила её, обожала. Лори-весь смысл её жизни. Она очень боится потерять дочь, как потеряла любимого.

Лори

Лори родилась в тихом и солнечном немецком городке Любек, Лори всю жизнь росла без отца, только с матерью, из-за чего она незнает. Больше всего на свете она любит свою мать, человека мягкого и любящего. Они вместе гуляли, ходили в театр мать была первым настоящим другом Лори. Лори больше всего на свете, из увлечений увлекается музыкой, пишет Сначала у Лори были проблемы с общением-её трудно понять, и все её чуждались, но, затем поняв то, что она хороший человек люди к ней потянулись, но ссоры и гнобление в детстве оставили тяжелый отпечаток у неё в сердце-она стала замкнутой и люди хоть и понимали что она хорошая, но она казалась им странной, и порой сумасшедшей, и они подходя поближе, убегали от неё. В школе Лори училась отлично, ведь больше она там ничего не делала-друзей-то там у неё не было. На переменах она читала книгу или читала что-либо на своём переносном ноутбуке. Лори противно от низко павших людей, от этого она не может найти себе лучшего друга, живет чемто...другим-фантазиями, книгами. Лори устала устала от такой жизни. Все, ради чего она жила, была её мать. 15 лет своей жизни она жила фантазиями, но с 15 лет у неё начались странные изменения: сначала незамено-чуть-чуть горят кончики пальцев, но к 16 лет у неё ужасно горело в огне все тело. В ней зародились способности, пока не до конца созревшие, это было больно, но Лори мужественно выносила это, некому ничего не говоря. В её день рождения, ей тогда исполнялось 16 лет, боль внезапно кончилась, все, но появились новые силы, она пока об этом не знала…
...Утро...Лори проснулась, и лежала смотря в потолок.[i]-Какой сегодня день? А,14 марта! С днем рождения, Лори, тебе уже шестнадцать! Ну, а друзей ты себе по-прежнему не нашла! Разве что эта боль во всем теле, ой, а где она? Нету, ну вот, я же говорила себе, что все пройдёт, и правильно делала!-размышляя так Лори спустилась в маленькую кухонку их с матерью дома. Она сидела за столом на кухне и ждала её. Она была одета как обычно, в любимый шелковый халат. Мать Лори, человек довольно красивый была черноволосой, с ранней проседью и легкими морщинами была всегда грустной(как4 и её дочь)Сейчас она сидела за столом, и ,заслышав шаги на лестнице она встала со словами:
Лори, доченька, это ты? С днем рождения, дорогая!-Мерени обняла Лори-Ты хочешь кого-нибудь позвать на свой день рождения, или мы пойдем вдвоем, как обячно, в наше любимое кафе?-мать спросила Лори
Нет, мам, я никого не буду звать, так что после школы идем в кафе, там ты и подаришь мне подарок!-Лори натянуто улыбнулась
Ну ладно, давай, умываться, завтракать и в школу!-Сказала мама. Лори молча развернулась и направилась в ванную. Там она, неморгая пялилась в зеркало, лениво водила зубной щеткой по зубам. Умывшись она сбегала на верх и оделась. Как обычно, во все черное.(вы не подумайте, Лори вовсе не была готкой, а просто привыкла ходить мрачной.) Позавтракав девушка схватила сумку с учебниками и крикнула из коридора:
-Мам, я ушла!
-Да-да, во сколько вернешься? У тебя сегодня есть музыкальная школа?-узнала Мерени.
Неа,-крикнула девушка выходя. Дорога до школы занимала около двадцати минут. Дойдя до школы Лори, никем не замеченная вошла, разделась, поднялась по лестнице. Найдя нужный кабинет, девушка швырнула сумку на стол и села что-то печатать на ноуте. Примерно так и прошел весь учебный день Лори. После школы она направилась прямо к кафе. Там, за столиком она увидела мать.[-b]Привет![/b]-поздоровалась Лори. Мерени, сидевшая к Лори спиной резко обернулась.
-О, дочь, привет. Ну вот, настало время дарить подарки!-с этими словами Мерени протянула Лори небольшой сверток и сверток побольше.
-Можно открывать?-осведомилась Лори.
-Ну да, не смотреть же на фольгу!- Подбодрила Лори мама. Девушка взяла сверток поменьше. Развернув, она увидела две очень древние драгоценности.
-Это мне, мам?- спросила совершенно офигевшая Лори.
-Ну да, это фамильное. Крестик-  Мерени указала на православный крестик с рубинами(Лори и её мать были православными)-из моей денастии…а это…это вещь твоего отца-сказала Мерени
-эмм…спасибо-Лори посмотрела на мать-она впервые в её жизни заговорила с ней о отце
-Ну, что сидим, торт уже подали! -разрядила напряженную минутку Мерени, так как в этот момент официантка подала небольшой торт(ведь Лори и Мерени были только вдвоем) Пообедав в кафе Лори попрощалась с мамой и отправилась домой, а её мать на дежурство. Лори подошла к их уединенному домику, открыла дверь и оказалась в коридоре. Там она сняла куртку и зашла на кухню. …Вдруг девушке стало очень грустно и больно : Ну почему? Почему? За что мне это все? У меня есть только мама, ох…они все считают меня, сумасшедшей… думала Лори и…вдруг, в порыве обиды и гнева она…это произошло быстро, непонятно. Лори не поняла, откуда-то взялся огонь, кухня вспыхнула,…а дальше как во сне, кто-то врывается в комнату, отталкивает её от полыхающей плиты,…дальше Лори очнулась на диване. Все тело ныло и болело. Над ней склонился человек в длинном плаще.
-ну что? Живая? Кухню я восстановил…вот только…только оказалось что у тебя есть сверхспособности. Пирокинез. Способности удивительной силы, в тебе прорва силы, я столько никогда не видел. Поэтому…поэтому тебе надо ехать учится к таким-же как ты. В школу XLL.
Лори сидела пораженная громом.
-Ну-ну ты же понимаешь, что без обучения ты погубишь себя и всех…-словно уговаривал незнакомец.
-Да, понимаю…я еду…только…можно с мамой попрощаться?
-Конечно…но, боюсь, вы с ней не увидитесь, по крайней мере, год,…а может всю жизнь. Пока ты не научишься себя контролировать ты опасна, и тебе не разрешат уезжать из школы…а потом…некоторым так и не удается стать полностью безопасными для общества и они могут себе позволить только короткие прогулки по городу.
Это был конец. Лори поняла-это все, жизнь оборвалась. -Лладно-сказала Лори охрипшим голосом, я пойду, соберусь…-С этими словами Лори скрылась на втором этаже. Твердо зная «плакать нельзя»
…Через час Лори уже сидела в ночном поезде дальнего следования в сопровождении незнакомца. В ушах ещё звучали прощальные слова матери »я буду писать тебе, увидимся на каникулах…» «Бедная мама, она то незнает…»думала Лори, осматривая свой багаж, состоявший из чемодана с вещами, гитары и женской сумочки. Лори проснулась часов в 12 дня. Поезд был в незнакомом городе….

Лори окончательно осела в траур, кто теперь её из него вытащит?
8] - Связь
ник вконтакте Тася music.ru=) Петрова
9] - Сторона
Добро