Тут я расскажу вам о школе.
...Школу для детей со сверх способностями создали 200лет назад. И чего за это время с ней только не было. Хотя-бы внеший вид-вместо старинных комнат у уеников теперь современные квартиры с теликами. Первые несколько лет школа так и называлась-для детей со сверхспособностями. Но потом люди, отвечающие за Наделённых Способностями(статья 5)решили, что безопаснее будет принять ОМС(Общую Мировую Секретность) и школа стала просто школой для трудных подростков. На сегодняшний день школьники гораздо более свободны, чем раньне(Как течет наша жизнь, статья3). Детям стараются дать все, для счастливой жизни. Сама школа таит в себе множество тайн...кто знает, есть ли тут приведения, ведь тут все может быть... Директор вообще дичность примечательная-он не стареет, не умирает и работает в школе вот уже 200 лет и помнит и знает все легенды. В последнее время многие из них стали оживать. Учителя(см. статья 6. Учителя) здесь только со сверхспособностями, которые, кстати, у всех разные(см Статья 2. Способности). Рассказав в общих чертах о жителях, я расскажу вам о традициях шклы, а затем о примечательных местах в школе. Так вот, в школе учатся по триместрам и отправляют только на трое каникул-летние, зимние, весенние(по другому-лтние, ноогодние, пасхальные)Кстати школьнив отправляют на каникулы да и просто в город только полностью уравновешенных и безопосных для общества учеников(статья 7. Как защищают). Остальные проводят свои праздники в школе. Праздников как таковых много, вот главные из них-Новый год(Рождество)1 Сентября, Пасха. Все праздники проходят просто фантастичнл, ведь на какие только фокусы не способны способности(простите за парадокс). А так же горы подарков и вкусная еда вам обеспечена. Теперь о знаменитых местах: Это прежде всего сам замок, являющийся памятником архитектуры, во вторых великолепный сад. А если по мелочи то это общие комнаты трех факультетов(о факультетах читайте статья 8), кабинет директора и площадка астраномии.
Вот я вам и рассказала о школе XLL но это лишь малая часть. Остальное вам надо постичь...Удачи!
Статья№1:школа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-02 21:19:42
Страница: 1